我若不爱,谁ai.qq

我若不爱,谁ai.qq

说我懒也好,说我不尊重老人也好

说我懒也好,说我不尊重老人也好,但以下的话我还是要说:每天早上5点过,就有一群老头老太太在楼底下玩陀螺,声音震天啊!我想说太爷太婆啊,请谅解一下啊,我们是要上班加班挣钱养家的可怜人,不比得你们有大把的时间可以锻炼。@捧腹网 但麻烦你们在我们睡觉休息那短短的时间里,做点安静的,不扰民的事好么!拜托了!!!
猜你喜欢
捧腹评论(10条评论)
登录后评论可立即显示,并获得积分! 还可以输入300
  • 手机用户486255
    所以不能锁门,气死人!关键是下雨天打伞也要过来,只能每天晚上睡早点,上学期有个女老师怀孕了,后来实在受不了就提前请了一年产假!老年人也要有人情味吧?难怪别人都说年轻的时候是流氓,老了也不会变成慈祥的人,只会为老不尊!
  • 手机用户486255
    支持楼主,我住学校宿舍楼,天天早上4点就来了,也不锻炼,就在下面开个录音机唱黄梅戏,边听边唱!上学期你他们商量到学校操场和塑胶跑道那,结果死活不同意!说我们楼下有摄像头,水泥地干净些!领导说现在我们这边学校必须对外开放,所以
  • 手机用户757413
    不是老人变坏了而是坏人变老了 把三楼五楼耳朵捅聋
  • 手机用户090690
    什么房子不行什么隔音效果不好,你当KTV呐,SB
  • 手机用户902733
    把三楼耳朵捅聋,这个大傻逼就老实了
  • agiv

    kant002 3F

    你也有老的时候,别太自私了,你家房子质量不行,隔音效果不好,不要动不动就老人这不好那不对的

    我家斜对面也是广场,我每晚也是伴着老人piapia的鞭子声入睡,如果我够累,那我根本不介意有没有噪声,如果我不累,那我就不着急那么早睡……我希望我的亲人和所有好人的亲人,在老了以后,有心玩,有力玩,健健康康。
  • 手机用户895297
    kant002尼玛逼
  • 手机用户318772
    kant你妈逼
  • kant002
    你也有老的时候,别太自私了,你家房子质量不行,隔音效果不好,不要动不动就老人这不好那不对的
  • 手机用户528409
    广场舞大妈,打陀螺大爷,都是让人头疼的问题
下一页
在线反馈